queerdanceclub.ru@gmail.com 

+7 (901) 592-64-15

  • Vkontakte Queer Dance Club
  • Instagram Queer Dance Club
  • Facebook Queer Dance Club
  • YouTube канал Queer Dance Club
  • Twitter Queer Dance Club
  • 152827

© 2020 Queer Dance Club

Почему к нам можно прийти без пары

Вы знаете, какой самый распространенный вопрос у наших будущих учеников? - не об обуви, не о музыке. А о том - как прийти на занятие, если пары у тебя нет, и где его искать - этого будущего, самого лучшего, самого чуткого партнера по танцу - совершенно непонятно!

А ведь ответ на этот нервирующий вопрос очень прост - не  нужно сомневаться, проводить время в тревожных мыслях и стеснении и откладывать свой первый урок танго, кизомбы, хастла - потому что у нас на занятии пара всегда будет для любого ученика. К нам абсолютно точно можно смело приходить без пары!

И этому несколько причин:

Мы изучаем и танцуем так называемые социальные танцы: танго, бачату, сальсу, кизомбу, хастл и блюз. Это общее название - социальные - они носят потому, что их часто танцуют незнакомые ранее между собой люди (но, конечно, и с друзьями и с любимыми мы тоже танцуем). В контексте урока это значит, что каждый танцует с каждым в течении занятия, чтобы привыкнуть к большему числу разных танцевальных партнеров, разной пластике и вообще ощущению танца с другим человеком.

Наши чуткие и внимательные педагоги никогда не оставят вас без внимания, встанут с вами в пару, покажут все необходимые движения и поддержат добрым словом и крепким объятием.

И самое важное - в нашем клубе любой, пришедший на занятие, сможет раскрыть свой внутренний потенциал и освоить любую роль в танце - как ведущей(его), так и ведомой(ого) - вне привязки к гендеру. При этом можно выбрать какую-то одну роль и изучать только ее, либо выбрать одну роль, например, для танго - а другую, к примеру, для сальсы, или (и это самое интересное!) - параллельно изучать обе роли, чтобы более полно представлять себе, что чувствует ваш партнер во время танца. Сказать по правде, маэстро (так называют педагогов высокого уровня) всегда владеют обеими ролями, потому что это единственный способ понять и представить себя на месте своей пары.

Не ждите специального повода, и если вам нужен знак, чтобы записаться на свое первое занятие - то вот он. Приходите - и танцуйте вместе с нами)


Автор: Ульяна Днепровская



#queerdance #queertango #queerlatina #queer #lgbt #lgbtrussia #queerdanceclub#queerdancefamily #qdc_начинающим #qdc_live