queerdanceclub.ru@gmail.com 

+7 (901) 592-64-15

  • Vkontakte Queer Dance Club
  • Instagram Queer Dance Club
  • Facebook Queer Dance Club
  • YouTube канал Queer Dance Club
  • Twitter Queer Dance Club
  • 152827

© 2020 Queer Dance Club

Почему учиться и отдыхать в Queer Dance Club - не бесплатно?



АТМОСФЕРА Мы хотим сделать наш клуб максимально доступным для всех людей. Клуб - это не просто танцевальная студия, это уникальный проект, где мы создаем неповторимую атмосферу, которая делает это место таким особенным. Чтобы создать эту атмосферу с ее уникальностью, дружелюбием, с людьми, которых вы все любите, требуется большая работа. Существование клуба - не просто чудо, а огромное вложение сил, энергии, идей, эмоций большого количества людей.

РАБОТА ЗА ИДЕЮ Наша позиция - труд должен быть оплачен. У нас работают квалифицированные преподаватели танцев со стажем, лауреаты конкурсов, участники международных фестивалей и Маэстро. Мы стараемся дать лучшие знания и навыки в области танцев. Кроме преподавателей и их ассистентов, у нас также имеется большой штат сотрудников:

Администраторы Переводчики Бармены Ведущие мероприятий Фото и видео операторы Системные администраторы Менеджеры Дизайнеры Организаторы фестивалей

Если бы всем этим людям мы платили заработную плату по рыночным ценам, то цены нашего клуба были бы в разы выше. Во многом потому, что эти люди работают на энтузиазме, цены клуба остаются лояльными и доступными каждому.

СПОНСОРЫ У нас нет спонсорского финансирования, как у многих организаций Европы. Наш клуб, вот уже седьмой год, работает на самоокупаемости. Не смотря на огромный вклад квир инициативы в нашу российскую культуру, материально нас не поддерживает ни одна организация.

ПОМЕЩЕНИЕ У нас есть свой клубный дом, где вы можете выпить чаю, поговорить о чем угодно, прийти танцевать или просто смотреть на танцы. Обслуживание помещения такого размера в самом центре Петербурга - не дешевое удовольствие. Мы всё делаем для вашего удобства: близость метро и автобусных остановок, расположение рядом с невским проспектом, вход со стороны улицы и приятное, не подвальное помещение.

ВЫХОД НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ Организация международного фестиваля. За шесть лет существования клуба мы организовали ПЯТЬ международных фестивалей в Петербурге, а в этом году переходим на новый этап, и делаем для вас фестиваль в Москве. Аренда больших танцевальных залов, приглашение зарубежных Маэстро, организация процесса - всё это требует больших вложений.

РЕКЛАМА Реклама, привлечение аудитории, создание бренда тоже требует вложений.

ЛИЧНАЯ МОТИВАЦИЯ Марина Вентаррон - директор и создатель QDC, вкладывает время и ресурсы на развитие проекта. Работать за идею это хорошо, но чтобы развиваться и двигаться дальше необходима материальная основа.

ЦЕНЫ НА ЗАНЯТИЯ Определяют контингент. Оплачивая абонемент/занятие/мероприятие, вы вкладываете свои средства не только в развитие и досуг, но и в социально значимый перспективный проект, который меняет представление о квир-культуре у наших сограждан, тем самым разрушая стереотипы и делая мир лучше.